
Салат из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#люблю В моей семье очень любят такой сытный и в то же время такой лёгкий салат из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелые плоды томатов – 1 - 2 шт.,
- Плод огурца (свежий) - 1 шт.,
- Лук-репка (салатный) - 1 шт.,
- Фасоль (заранее отварить) - 200 г,
- Майонез - 2-3 ст. л.,
- Соль,
- Перец молотый,
- Специи - по вкусу,
- Пряности - по вкусу,
- Зелень (петрушка, базилик),
- Сок лимона или лайма
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымываем свежие овощи в тёплой воде и просушиваем салфеткой.
Если огурец имеет горчинку, то снимаем с него кожуру, а затем нарезаем мелкими кубиками.
2
Затем томаты разрезаем пополам и вырезаем у них сердцевину, а после уже нарезаем их тоже мелкими кубиками.
3
Дальше, шинкуем тонко очищенный лук и также отправляем в салатник.
4
Добавляем отварную фасоль и измельченную зелень.
5
Добавляем майонез, по вкусу специи, пряности и зелень.Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями