avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чай Масала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чай Масала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка
Я влюбилась в это ароматный, густой остро-сладкий согревающий напиток!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
13
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока коровьего (у меня немолоко) 3 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Без горки чёрного перца горошком 1 ч. л.
  • Без горки аниса 1 ч. л.
  • Две щепотки чёрного чая листового
  • Зернышек кардамона, очистить и вынуть серцевинку 5-6
  • Имбиря свежего нарезанного тонкими полосками 1 ст. л.
  • Корицы 2 ч. л.
  • Соцветий гвоздики 2-5 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Специи измельчить в ступке, кроме гвоздики и корица у меня молотая, можно кусочек коры, его кидать целиком
2
Немолоко (можно коровье) смешать с водой и довести до кипения, добавить специи (кроме гвоздики) и имбирь, сахар (у меня фит парад) мёд не добавлять, нельзя греть его. Потомить на огне 2-5 минут.
3
Добавить чёрный чай, томить 5 минут. Далее добавить гвоздику. Настоять минут 10, пить горячим. Приятного аппетита и тёплой всем осени!!!! Ваша Анна_Кошка, Мурк!!! Мой инстаграмм anna_koshka1402
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями