Чай Масала

Чай Масала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка
Я влюбилась в это ароматный, густой остро-сладкий согревающий напиток!!!!

Ингредиенты

молока коровьего (у меня НЕмолоко) 3 стакана
воды 2 стакана
без горки чёрного перца горошком 1 ч.л.
без горки аниса 1 ч.л
две щепотки чёрного чая листового
зернышек кардамона, очистить и вынуть серцевинку 5-6
имбиря свежего нарезанного тонкими полосками 1 ст. л
корицы 2 чайные ложки
соцветий гвоздики 2-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Специи измельчить в ступке, кроме гвоздики и корица у меня молотая, можно кусочек коры, его кидать целиком
2
Немолоко (можно коровье) смешать с водой и довести до кипения, добавить специи (кроме гвоздики) и имбирь, сахар (у меня фит парад) мёд не добавлять, нельзя греть его. Потомить на огне 2-5 минут.
3
Добавить чёрный чай, томить 5 минут. Далее добавить гвоздику. Настоять минут 10, пить горячим. Приятного аппетита и тёплой всем осени!!!! Ваша Анна_Кошка, Мурк!!! Мой инстаграмм anna_koshka1402
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!