
Специалист по завтракам. Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Чай,кофе с пирожками очень вкусно. #завтраки
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Рафинированного масла 0,5 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих быстродействующих дрожжей 11 г
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Фарша свинина - говядина 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль,перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать.Дрожжи смешать с просеянной мукой и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить на 20-30 мин.,чтобы подошло.сформировать пирожки с начинкой, оставить,пока духовка нагревается, немного подойти.Смазать желточком и поставить в духовку. Для начинки я брала фарш и тушила его на сковородке,,добавив немного воды.Туда положила натертый на мелкой терке лук,соль,перец и куркуму..
2
Когда фарш приготовился,нужно его размять вилкой и добавить порезанное мелкими кубиками отваренное яйцо.А затем, делать как написано выше. Выпекать 20-25 мин.при t200 ° Приятного аппетита!



4.931081
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями