ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Специалист по завтракам. Пирожки с мясом

Специалист по завтракам. Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Чай,кофе с пирожками очень вкусно. #завтраки

Ингредиенты

  • кефира 1 ст.
  • рафинированного масла 0.5 ст.
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • сухих быстродействующих дрожжей 11 гр.
  • муки 3 ст.
  • Начинка:
  • фарша свинина - говядина 500 гр.
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • Соль,перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния,добавить сахар,соль и перемешать.Дрожжи смешать с просеянной мукой и добавить к этой массе. Замесить тесто и оставить на 20-30 мин.,чтобы подошло.сформировать пирожки с начинкой, оставить,пока духовка нагревается, немного подойти.Смазать желточком и поставить в духовку. Для начинки я брала фарш и тушила его на сковородке,,добавив немного воды.Туда положила натертый на мелкой терке лук,соль,перец и куркуму..
2
Когда фарш приготовился,нужно его размять вилкой и добавить порезанное мелкими кубиками отваренное яйцо.А затем, делать как написано выше. Выпекать 20-25 мин.при t200 ° Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!