avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива на турецкий манер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива на турецкий манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мироваякухня Попалась заметка о путешествии по Турции,в которой был этот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Луковицы 2
  • Растительное масло
  • Крепко заваренного чёрного чая 1 стак.
  • Грузинского кетчупа (томатная паста со специями) 4-5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лимона (у меня сок лимона) 1 дол.
  • Сухой аджики и лаврушка 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде,до выпаривания жидкости.Потом добавляем растительного масла и обжариваем дальше.
2
В процессе жарки кладём порезанный лук,сахар и потом кетчуп.
3
Завариваем крепкий чёрный чай и добавляем к мясу.Разбавляем горячей водой, столовой ложкой лимонного сока и тушим в течение 30-40 минут на медленном огне.
4
В конце добавляем сухую зелень и лавровый лист.Готовую подливу можно посыпать зеленью.Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями