Подлива на турецкий манер

Подлива на турецкий манер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#мироваякухня Попалась заметка о путешествии по Турции,в которой был этот...

Ингредиенты

говядины 300 гр
луковицы 2
Растительное масло
крепко заваренного чёрного чая 1 ст.
грузинского кетчупа (томатная паста со специями) 4-5 ст.л
сахара 1 ст.л
лимона (у меня сок лимона) 1 долька
сухой аджики и лаврушка 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки и обжариваем на сухой сковороде,до выпаривания жидкости.Потом добавляем растительного масла и обжариваем дальше.
2
В процессе жарки кладём порезанный лук,сахар и потом кетчуп.
3
Завариваем крепкий чёрный чай и добавляем к мясу.Разбавляем горячей водой, столовой ложкой лимонного сока и тушим в течение 30-40 минут на медленном огне.
4
В конце добавляем сухую зелень и лавровый лист.Готовую подливу можно посыпать зеленью.Гарнир любой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!