avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра по-турецки

Куриные бедра по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Любимова🌱🌳
#зож #вторыеблюда #необычныерецепты #национальнаякухня

Ингредиенты

  • Куриное бедро у меня бескостное 6-7 шт
  • Лук репчатый 2 шт. около 300 гр
  • Чай черный 4 ст. ложки
  • Вода 500 миллилитров
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка копченая 1 чайная ложка
  • мускатный орех 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порежьте лук на полукольца. Обжарьте в горячей сковороде до золотистого цвета. Уберите со сковороды.
2
Снимите с бедрышек кожу если это не филе и обжарьте в той же сковороде с двух сторон до румяной корочки. Я жарила одновременно в разных сковородах.
3
Заварите крепкий чай. 500 мл кипятка и 4 ст. ложки чая черного.
4
Добавьте к курице лук, соль, перец, паприку. мускатный орех, лимонный сок и чай.
5
Готовьте на среднем огне под крышкой в течение 30 минут Подавайте сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!