avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные яблоки с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченные яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Горейко
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Мёда 2 ст. л.
  • Изюма 50 г
  • Яблока 4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Изюм предварительно замочить и промыть. Творог соединить с яйцом, изюмом и мёдом. Все тщательно перемешать.⠀ У яблок срезать верхнюю часть. Это будут крышечки. Вырезать аккуратно семена и часть мякоти.⠀ Заполнить начинкой, накрыть крышечками. Запекать 25 минут при 190 градусах. Время приготовления может отличаться из-за особенностей духовки и сорта яблок. Лучше периодически проверять на готовность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2