
Пицца Салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Барышева (Безлуцкая)
#инстаграм
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку всыпать в миску горкой, сделать в середине углубление. Всыпать сахар. Добавить щепотку соли. Влить Растительное масло, вылить воду. Дрожжи залить теплой водой, согласно инструкции на упаковке. Воду взять из общей массы, получается примерно 25 мл. Дать подойти и затем вылить в углубление. Замесить руками тесто. Выложить тесто для пиццы на стол, посыпанный мукой и месить около 5 минут.Затем положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось в два раза.
2
Раскатать тесто, выложить в форму. Тесто смазать соусом майонез +кетчуп, сверху уложить колбасу салями, помидоры, сверху посыпать сыром. Выпекать минут 20-25 при 180 °. Маслины положить минут за 5 до готовности пиццы. Посыпать укропом при желании.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями