avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пикантные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пикантные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
В нашей семье очень любят блюда из кабачков, они вкусные, питательные, но в тоже время...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Орехов- грецкие и арахис, грамм
  • Зелень петрушки и укропа,
  • Растительное масло для жарки,
  • Соевый соус,
  • Льняного масла 2 ст. л.
  • Гранатовых зёрен 1 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить от шкурки и семян. Нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе на 15 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, на сильном огне до состояния аль-денте. Зелень порезать, орехи истолочь в ступке, чеснок пропустить через пресс. Перемешать, добавить 2 столовых ложки льняного масла. Соединить теплые кабачки с соусом. Украсить зёрнами граната. Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями