
Креветки в томатно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Любителям морепродуктов посвящается... 🍤🍤🍤
Ингредиенты
- Креветок 1 кг
- Томатной пасты 50 г
- Чеснок
- Масло оливковое
- Свежая зелень
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала делаем ароматное чесночное масло. Разогреваем сковороду, вливаем немного оливкового масла и обжариваем нарезанный тонкими пластинами чеснок... Аромат будет на всю кухню... Мммм закачаешься 👍
Далее в сковороду кладём размороженные и хорошо промытые креветки. Добавляем мелко рубленную зелень, (у меня базилик был) солим, перчим и заливаем томатным соусом. Соус готовим из томатной пасты. 50 г томатном пасты разводим в 200 мл. воды. Готовим креветки до полного испарения жидкости.
2
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)