avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • салат айсберг 1 шт
  • яйца 3 шт
  • сыр пармезан 50 г
  • куриная грудка 1 шт
  • помидоры черри 250 г
  • батона (или 1 уп сухариков) 4 кусочка
  • растительного масла (для приготовления сухариков) 1 ч.л.
  • Соус цезарь по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нужно отварить, нарезать кубиками (не мелко, примерно 1 см), и не много поджарить. Остудить.
2
Айсберг нарезать квадратными кусочками (тоже не мелко).
3
Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками, довольно крупными.
4
Сыр натереть на мелкой терке (или уже купить натертый).
5
Все смешать, добавить помидоры черри.
6
Батон нарезать на кубики 1х1 см. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом. На раскаленную сковородку положить на раскаленную сковородку. На максимальном огне жарить хлеб, помешивая каждые секунд 20-30, до румяного цвета. Потом выложить в тарелку и остудить. (Или заменить этот шаг просто покупными сухариками)
7
Соус и сухарики добавлять непосредственно перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👌😉 очень вкусно смотрится 😋
13 ноября 2018 г.
Ответить
Всегда пожалуйста 😉
14 ноября 2018 г.
Ответить
Обожаю этот салат. Добавляю еще свежий огурец.
28 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
29 ноября 2018 г.
Ответить