Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- салат айсберг 1 шт
- яйца 3 шт
- сыр пармезан 50 г
- куриная грудка 1 шт
- помидоры черри 250 г
- батона (или 1 уп сухариков) 4 кусочка
- растительного масла (для приготовления сухариков) 1 ч.л.
- Соус цезарь по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нужно отварить, нарезать кубиками (не мелко, примерно 1 см), и не много поджарить. Остудить.
2
Айсберг нарезать квадратными кусочками (тоже не мелко).
3
Яйца сварить, остудить и нарезать кубиками, довольно крупными.
4
Сыр натереть на мелкой терке (или уже купить натертый).
5
Все смешать, добавить помидоры черри.
6
Батон нарезать на кубики 1х1 см. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом. На раскаленную сковородку положить на раскаленную сковородку. На максимальном огне жарить хлеб, помешивая каждые секунд 20-30, до румяного цвета. Потом выложить в тарелку и остудить. (Или заменить этот шаг просто покупными сухариками)
7
Соус и сухарики добавлять непосредственно перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4