🐮 Салат с говяжьей печенью, морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Бюджетный, простой, вкусный и полезный салат!
Говяжья печень – богатый железом...
Ингредиенты
говяжьей печени 500 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
чеснока 1 зубчик
растительного масла 2 ст.ложки
майонеза 2 ст.ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отварить, натереть на крупной тёрке. Морковь тоже натереть.
2
Лук тонко нарезать полукольцами или четвертькольцами. Положить на сковороду и обжарить его до прозрачности. Добавить тёртую морковь, перемешивать и жарить, пока морковь не станет мягкой.
3
Дать овощам немного остыть и добавить измельчённый чеснок. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Выкладываем салат в салатник. Лучше подавать такой салат в порционных салатниках. Можно добавить мелко нарезанный укроп, он придаст чудесный аромат и вкус блюду.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!