avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐮 Салат с говяжьей печенью, морковью и луком

🐮 Салат с говяжьей печенью, морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Бюджетный, простой, вкусный и полезный салат! Говяжья печень – богатый железом...

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500 г
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 2 ст.ложки
  • майонеза 2 ст.ложки
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Печень отварить, натереть на крупной тёрке. Морковь тоже натереть.
2
Лук тонко нарезать полукольцами или четвертькольцами. Положить на сковороду и обжарить его до прозрачности. Добавить тёртую морковь, перемешивать и жарить, пока морковь не станет мягкой.
3
Дать овощам немного остыть и добавить измельчённый чеснок. Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Выкладываем салат в салатник. Лучше подавать такой салат в порционных салатниках. Можно добавить мелко нарезанный укроп, он придаст чудесный аромат и вкус блюду.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Варить сколько печень?
18 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_23475625 Александр, варите 20 минут после закипания.
18 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!