Блюдо для завтрака "Ромашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenA
Сосиски «Ромашка» - это самая обыкновенная яичница, которая подается в очень необычном...
20минут.
1 порция
4
Ингредиенты
- сосиски, 2
- перепелинных яйца, 4
- Сливочное масло,
- Огурец,
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления основы первым делом нужно аккуратно разрезать сосиску пополам.
Затем сделать на каждой половинке небольшие надрезы, но не до конца, имитирующие лепесточки. Скрепить половинки нужно зубочисткой, чтобы ромашка хорошо держала форму.
На сковороде разогреть сливочное масло и выложить сосиски. Обжарить на среднем огне до образования легкой корочки. Сосиски в процессе должны немного раскрыться, но не лопаться.
2
В отверстия аккуратно вбить яйцо,посолить,поперчить.
Жарить около 2-3 минут на небольшом огне без крышки. На тарелку для подачи выложить ромашку, сделать стебель и листочки из огурца. Вот и все, теперь вы знаете, как сделать ромашку из сосиски и яйца
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! А что еще вкусного готовили? 😊 Поделитесь) 😊
22 ноября 2018 г.
Ответить
Какая милая ромашка!!! У вас очень нежный профиль и интересные рецепты! Жду чего-нибудь новенького!!!
28 ноября 2018 г.
Ответить