Салат с жареными солёными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот рецепт мне записала моя начальница, Ирина Николаевна-человек с потрясающим...
Ингредиенты
- куриных окорочков или свинины 300-400 гр
- луковицы 3-4
- моркови 3-4
- соленых огурцов (не корнишоны) 6
- чеснока (небольшой) 1/2 головки
- сахара 0,5 чл
- глутамата натрия (я не добавляла,тк нет его у меня) 0,5 чл
- семян кунжута 1 стл
- Красный острый перец по вкусу
- соевого соуса 2 стл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо и лук порезать очень мелко, перемешать. Все вместе обжарить на растительном масле
2
Все переложить в другую ёмкость со сковороды без масла и добавить 2 стл соевого соуса
3
Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на сковороде на том же масле. Аккуратно переложить к мясу без масла
4
Солёные огурцы разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Ужарить на том же масле до половины объёма
5
Все ингредиенты перемешать. Добавить сахар, семена кунжута, измельченный чеснок и острый перец. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!