Салат пикантный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Салат этот моё личное "произведение", всегда пользуется успехом.
Ингредиенты
Пекинской капусты Кочан
моркови по-корейски 100 г
зелени (петрушка, укроп зелёный лук, кинза, базилик,) кто, что любит По 1 пучку
длиненький огурец 1
Перцы болгарские разного цвета
Майонез (кетчуп, оливковое масло), кто с чем любит
Ветчина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разобрать на листочки-лодочки, помыть, базилик, зелёный лук растут на окне
2
Уложить зелень, нарезать огурец и перцы тоненькой соломкой, уложить на лист, сверху положить морковь
3
Если кто любит с мясом, то на несколько листов положить нарезанную соломкой ветчину или отварное мяса(я делаю с овощами и зеленью)
4
Сверху полейте майонезом (кто как любит, можно кетчупом или оливковым маслом)
5
Приятного аппетита!!
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!