
~~Курица в маринаде по-гречески~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 1 кг
- Лимон 1/2 шт.
- Йогурт натуральный 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка 1/4 пуч.
- Орегано,перец черный молотый,соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим маринад.
2
В йогурт добавляем соль,орегано,перец молотый,сок лимона,резаную петрушку и давленный чеснок.
3
Выкладываем маринад в курицу и маринуем 3-4 часа.
4
По истечению времени,укладываем голени в форму для запекания.
5
Запекаем 40-60 минут,при 180°.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями