Свёкольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это не натертая вареная свекла. Нет это совсем другое блюдо. Очень вкусное!
Ингредиенты
- очень большая свекла 1
- большая морковка 1
- большая луковица 1
- Р.масло для жарки
- кетчупа 2-3 ст.л.
- Соль, сахар, черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать мелкими кубиками и пожарить, не пересушив.
2
Добавить к луку натуртую на крупной терке свёклу и морковь и тушить под крышкой. Посолить и добавить перец. Если овощи совсем не сладкие, добавьте немного сахара.
3
Когда овощи станут мягкими (не доводите до кашеобразного состояния, но и хрустеть они не должны) добавить кетчуп и потушить ещё 3-5 минут.
4
Сын любит есть свеклу и горячей. Тарелку может съесть. Я предпочитаю холодную икру на хлеб накладывать и есть. Гостям тоже холодную подаю. Все ее любят!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!