
Свёкольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это не натертая вареная свекла. Нет это совсем другое блюдо. Очень вкусное!
Ингредиенты
- очень большая свекла 1
- большая морковка 1
- большая луковица 1
- Р.масло для жарки
- кетчупа 2-3 ст.л.
- Соль, сахар, черный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать мелкими кубиками и пожарить, не пересушив.
2
Добавить к луку натуртую на крупной терке свёклу и морковь и тушить под крышкой. Посолить и добавить перец. Если овощи совсем не сладкие, добавьте немного сахара.
3
Когда овощи станут мягкими (не доводите до кашеобразного состояния, но и хрустеть они не должны) добавить кетчуп и потушить ещё 3-5 минут.
4
Сын любит есть свеклу и горячей. Тарелку может съесть. Я предпочитаю холодную икру на хлеб накладывать и есть. Гостям тоже холодную подаю. Все ее любят!



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями