avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кондитерская колбаска
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кондитерская колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#снап Незатейливый десерт из детства...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья "сахарного" 700 г
  • Какао порошка 2 ст. л.
  • Молока 2/3 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Грецких орехов 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить туда все ингредиенты, кроме орехов и печенья. Всё размешать и немного поварить.
2
Печенье разломать руками на мелкие кусочки, и положить его в молочно-масляную смесь, когда остынет до комнатной температуры, и ещё добавить туда измельчённые грецкие орехи. Тщательно перемешать.
3
Смесь выложить на пищевую плёнку или на пергамент. Завернуть в виде колбаски. Концы завязать. Убрать в морозильник для остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4