Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#снап Незатейливый десерт из детства...
Ингредиенты
- печенья "Сахарного" 700 гр
- какао порошка 2 ст. ложки
- молока 2/3 стакана
- сахара 1,5 стакана
- сливочного масла 150 гр
- ванильного сахара 2 ч. ложки
- грецких орехов 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить туда все ингредиенты, кроме орехов и печенья. Всё размешать и немного поварить.
2
Печенье разломать руками на мелкие кусочки, и положить его в молочно-масляную смесь, когда остынет до комнатной температуры, и ещё добавить туда измельчённые грецкие орехи. Тщательно перемешать.
3
Смесь выложить на пищевую плёнку или на пергамент. Завернуть в виде колбаски. Концы завязать. Убрать в морозильник для остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!