
Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#снап Незатейливый десерт из детства...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья "сахарного" 700 г
- Какао порошка 2 ст. л.
- Молока 2/3 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Грецких орехов 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить туда все ингредиенты, кроме орехов и печенья. Всё размешать и немного поварить.
2
Печенье разломать руками на мелкие кусочки, и положить его в молочно-масляную смесь, когда остынет до комнатной температуры, и ещё добавить туда измельчённые грецкие орехи. Тщательно перемешать.
3
Смесь выложить на пищевую плёнку или на пергамент. Завернуть в виде колбаски. Концы завязать. Убрать в морозильник для остывания.



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)