
Салат из рукколы и свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Этот салат очень вкусный. Нужно только заранее отварить и замариновать свеклу.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла
- Любимый салат (микс, руккола, шпинат)
- Фета,
- Грецкий орех
- Кедровые орехи
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус или как я люблю использовать бальзамический соус-крем
- Сок лимона
- Соль, перец
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить или запечь в фольге в духовке заранее свеклу.
2
Приготовить для неё маринад из оливкового масла, бальзамического крем-соуса, можно добавить немного мёда, но крем-соус и так сладкий, поэтому я выдавила немного сока лимона, все по вкусу.
3
Режем свеклу кольцами и маринуем часа 2-4.
4
На тарелку выкладываем листья любимого салата, свеклу замаринованную, украшаем грецкими и поджаренными кедровыми орешками, аккуратно ложкой выкладываем Фету, и поливаем оставшимся соусом из маринада.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)













































































