avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

  • Фарш 500 грамм
  • Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) 150 грамм
  • Творог 300 грамм
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сыр твердый тертый 100 грамм
  • Специи – соль, перец, сухой чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями