
Консервы из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Карп свежий 1 шт
- растительного масла 1 ст. ложка
- соль, пряности (молотый укроп, кориандр, чёрный перец) – по вкус
- чеснок 1 зубчик
- лук 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа очистите от чешуи и плавников, удалите голову и нарежьте небольшими кусочками. Посолите, добавьте пряности. На дно литровой банки уложите чеснок, влейте растительное масло, плотно уложите рыбу, сверху положите лук, нарезанный кольцами, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 10 часов. По мере испарения доливайте кипящую воду (именно кипящую, иначе банки могут лопнуть!). После стерилизации закатайте банки. Храните консервы в прохладном месте.



5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями