
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молодцова
легкий рыбный салат на скорую руку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых рыбных консервов 1 бан.
- Отварных в крутую яиц 4-5
- Отварного риса 1 стак.
- Средняя головка репчатого лука 1
- Майонез,
- Соль,
- Черный перец , по вкусу
- Зелень укропа и лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать.рис отварить до полной готовности, охладить.рыбные консервы достать из банки и разломить на кусочки
2
Яйца порезать мелко. Я режу яйца в кружке получается очень не плохо
3
Смешиваем в миске все продукты, добавляем майонез, специи по вкусу, мелко нарезанную зелень если кому то хочется свежести, можно добавить свежий огурчик выкладываем салатик как вам нравится и по желанию украшаем \ я приукрасила красной рыбкой.



4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями