Салат капустный, по-корейски

Салат капустный, по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Люблю такие салатики, сочные, свеженькие, хрустящие, остренькие. Надеюсь и вам...
2-4 порции

Ингредиенты

Капуста белокачанная
Морковь
Огурец свежий
Масло растительное
Приправа для корейской моркови 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Уксус или лимонный сок 1 ст. ложки
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зубок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, морковь и огурцы можно брать произвольно, но лучше 3 части капусты и по одной части моркови и огурцов. Все овощи нашинковать на терке длинной соломкой, у меня терка Бёрнер.
2
Капусту и морковь немного присолить и размять руками, чтобы дали сок.
3
Смешать нашинкованные капусту, морковь, огурцы.
4
Добавить приправу для корейской моркови или молотый кориандр, красный острый перец, черный молотый перец, соль и сахар по вкусу. Добавить нарезанную зелень и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, но сегодня у меня свежей не оказалось и без нее салат очень вкусный.
5
Добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока и растительное масло. Перемешать наш салатик и дать настояться пару часов.
6
Салат храниться в холодильнике пару-тройку дней, но у нас съедается гораздо быстрее))
7
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!