
Творожное крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Творог жирный(у меня был с рынка 25%, по-моему) 200 г
- Молоко 50 мл
- Сгущённое молоко варёное 0,5 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями