Творожное крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Творог жирный(у меня был с рынка 25%, по-моему) 200 гр
- Молоко 50 мл
- Сгущённое молоко варёное 0.5 банки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями