Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh идеально на новогодний стол

Ингредиенты

сельди малосольной 2
луковка 1
сливочного масла 50 гр
яйца вареных 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм.. прокручиваем в мясорубке срезанную мякоть сельди с вареными яйцами, репчатым луком. Все взбиваем вместе с растопленным сливочным маслом. Затем на филе выкладываем массу и сверху накрываем второй филюшкой. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник, что бы застыл. Затем режим и с хлебушком
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!