Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#готовкаглавныйантидепрессантnsh идеально на новогодний стол
Ингредиенты
сельди малосольной 2
луковка 1
сливочного масла 50 гр
яйца вареных 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм.. прокручиваем в мясорубке срезанную мякоть сельди с вареными яйцами, репчатым луком. Все взбиваем вместе с растопленным сливочным маслом. Затем на филе выкладываем массу и сверху накрываем второй филюшкой. Заворачиваем в пищевую плёнку и в холодильник, что бы застыл. Затем режим и с хлебушком
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!