
Золотая цыпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Рейн
Ингредиенты
- куриные окорочка
- соль
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриная лапка снимаем шкурку нашпиговываем её чесночком и солим и перчим отправляем её в духовочку до готовности!Куриное яичко мы отвариваем и делим на пополам,желток смешиваем с сливочным маслом. Из первой половинки мы делаем голову а из второй крылоугольный.Из морковки и свеклы дополняем композицию цветок и носик и ножки.Из сыра делаем маленькие сердечки



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)