
КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ как в кондитерской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Лемачкова
Изумительный торт как в кондитерской покорит сердца всех, кто его попробует. Тортик...
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит
- Мука - 180 грамм
- Какао порошок - 40 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Яйца - 4 штуки
- Желтки - 4 штуки
- Сахар - 220 грамм
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 2 чайные ложки
- Пропитка:
- Кофе
- Крем:
- Сливки 33% - 450 мл
- Сыр маскарпоне - 250 г
- Сахарная пудра - 80 г
- Шоколадная глазурь:
- Растворимый кофе - 6-8 г
- Шоколад - 250 грамм
- Сливки - 250 миллилитров
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подробный рецепт и видео с процессом готовки найдёте по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=H8XpiLaxZ5U&list=PLflTpz7k2AMDIFrUlmYIBMPTECKxAHgcU



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями