Салат "Париж"

Салат "Париж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Доработала один понравившийся мне салатик. Получилось -вкусно!Легкий в приготовлении,...
35 минут
4 порции

Ингредиенты

ветчины 150-200 грамм
сыра 150-200 грамм
яйца 4
красная луковица 1
кисло-сладких яблока 2
свежей моркови 1-2
майонез
оливки для украшения
соль
кольцо для порционного приготовления
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить яйца, пока они варятся-нарезать мелко луковицу и залить кипятком, оставить мин на 10, воду слить.
2
Очистить морковь, яблоки разрезать на половинки, вырезать серединки с семечками, яйца очистить.
3
Измельчить все ингредиенты: Морковь, сыр, яблоки, яйца натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
4
Установить порционное кольцо, выкладывать слоями, каждый слой чуть чуть промазывать майонезом (не переусердствовать, чтоб не было слишком много).Яйца и морковь чуть присаливать, когда укладываете в слой.
5
1 слой: лук, 2 слой -яблоки, 3 слой -яйца, 4 слой - ветчина, 5 слой -морковь, 6 слой-сыр. Сверху посыпать нарезанными оливками, можно уложить веточку зелени.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!