avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кондитерская колбаска
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кондитерская колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#снап вкус детства, но я сделала без орехов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья "сахарное, к чаю или к кофе" 700 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 2/3 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Грецких орехов 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растопить растительное масло
2
Всыпать в растопленное масло все ингредиенты, кроме печенья и орехов. И перемешать, поварить немного помешивая.
3
Смесь снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
Печенье разломать
5
Соединить смесь с печеньем.
6
Готовую массу выложить в пакет, или на пищевую пленку и закатать колбаской. Убрать в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6