
Кондитерская колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#снап вкус детства, но я сделала без орехов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья "сахарное, к чаю или к кофе" 700 г
- Сливочного масла 150 г
- Молока 2/3 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Грецких орехов 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растопить растительное масло
2
Всыпать в растопленное масло все ингредиенты, кроме печенья и орехов. И перемешать, поварить немного помешивая.
3
Смесь снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
Печенье разломать
5
Соединить смесь с печеньем.
6
Готовую массу выложить в пакет, или на пищевую пленку и закатать колбаской. Убрать в морозилку.



5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)