
Салат "Лисичкина радость"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Салат "Лисичкина радость" - праздничный и вкусный. Он назван так, потому что в его...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной говядины 200 г
- Маринованных грибов 200-250 г
- Сыра 150 г
- Моркови по-корейски 150 г
- Вареных картофелины 3-4
- Зелёный лук,
- Петрушка, укроп,
- Майонез
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Режем кубиками варёный картофель и варёную говядину.
Маринованные грибы (в идеале - лисички, но подойдут любые) откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем грибы порезать.
Морковь по-корейски также немного порезать.
Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой.
2
Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и домашний майонез, посолить.
Всё перемешать, выложить на блюдо с кулинарным кольцом (d=16-18см), слегка утрамбовать, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1ч (но можно подавать и сразу).
3
Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































