
Круассанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Десерт к карамельному соусу
16 шт.
Ингредиенты
- Тесто слоеное пресное 2 пласта
- шоколада по вкусу, кто какой любит, у меня тёмный 70% плитка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Беру готовое в магазине слоёное тесто. Размораживаю по инструкции, немного его раскатываю, режу на треугольники и кладу по кусочку шоколада, на узкий край, сворачиваю как круассан, а концы перекручиваю и скрепляю между собой, выкладываю на силиконовый коврик так, чтобы шоколад при выпечке не вытек. И ещё делаю проколы зубочисткой сверху, на фото видно по две дырочки.
2
Разогреваю духовку до 210 градусов С и выпекаю 12 минут, у меня с конвекцией духовка, смотрите способ приготовления на упаковке.
3
Когда остынут, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой. Вот такие у меня получаются круассанчики, очень вкусно!



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями