Круассанчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Десерт к карамельному соусу
16 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное 2 пласта
шоколада по вкусу, кто какой любит, у меня тёмный 70% плитка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Беру готовое в магазине слоёное тесто. Размораживаю по инструкции, немного его раскатываю, режу на треугольники и кладу по кусочку шоколада, на узкий край, сворачиваю как круассан, а концы перекручиваю и скрепляю между собой, выкладываю на силиконовый коврик так, чтобы шоколад при выпечке не вытек. И ещё делаю проколы зубочисткой сверху, на фото видно по две дырочки.
2
Разогреваю духовку до 210 градусов С и выпекаю 12 минут, у меня с конвекцией духовка, смотрите способ приготовления на упаковке.
3
Когда остынут, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой. Вот такие у меня получаются круассанчики, очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!