
Круассаны из слоеного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Круассаны являются самой популярной французской выпечкой.
Предлагаю вам испечь...
20-25 минут
8 порций
8
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 г
- Яйцо 1 шт
- Джем по вкусу
- любви❤️ Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто немного раскатать и разрезать на треугольники.
2
Затем каждый треугольник свернуть рулетом и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить на 30 минут.
3
Смазать круассаны яйцом для румяного цвета. Выпекать в разогретой до 180 С° духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5462
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)