Круассаны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
8 порций
14
Ингредиенты
слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
Яблочный мармелад
Сахарная пудра
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженную упаковку с тестом оставить при комнатной температуре на 40 – 50 минут. Затем порезать на нужное количество треугольников. У меня получилось 8 штук.
2
Каждую заготовку раскатать вдоль к вершине. На широкую часть положить кусочек мармелада.
3
Завернуть рулетиком и слегка загнуть кончики внутрь, чтобы получился полумесяц.
4
Переложить заготовки на противень.
5
Побрызгать водой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.
6
Затем ещё раз побрызгать водой. Переставить в духовку и выпекать до золотистой верхней корочки при температуре 175*С.
7
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
4.97708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!