Круассаны из слоёного теста

Круассаны из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
8 порций
14

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 1 упаковка
Яблочный мармелад
Сахарная пудра
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженную упаковку с тестом оставить при комнатной температуре на 40 – 50 минут. Затем порезать на нужное количество треугольников. У меня получилось 8 штук.
2
Каждую заготовку раскатать вдоль к вершине. На широкую часть положить кусочек мармелада.
3
Завернуть рулетиком и слегка загнуть кончики внутрь, чтобы получился полумесяц.
4
Переложить заготовки на противень.
5
Побрызгать водой и поставить в тёплое место на 10 – 15 минут.
6
Затем ещё раз побрызгать водой. Переставить в духовку и выпекать до золотистой верхней корочки при температуре 175*С.
7
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!