Круассаны из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
когда нужно сделать что нибудь вкусненькое и быстро. Можно использовать готовое слоёное...
30 минут
Ингредиенты
- готовое Слоёное тесто 500 гр.
- яйцо 1 шт.
- шоколадная паста или джем
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размораживаем тесто при комнатной температуре. Присыпаем рабочую поверхность мукой и Раскатываем на ней пласты теста.
2
Разрезаем тесто на 2 полоски и каждую из них нарезаем на треугольники.
3
На широкую часть треугольника выкладываем ложечку начинки и сворачиваем в рулетик. Каждый круассан обмазываем взбитым яйцом. Выкладываем на противень и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого румянца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями