Лягушачьи лапки провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Аматуцци
Французский деликатес
Ингредиенты
- Пакет замороженных лапок 12 шт
- муки 120 гр.
- Соль, перец
- Чеснок 2 зуб
- петрушки букет
- Масло слив.+растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить лапки. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить сливочное масло+раст-ное.
3
Обваливаем лапки в муке и сковороду. Обжариваем до золотистой корочки.
4
Выкладываем на блюдо, выдавливаем чеснок равномерно покрыть все лапки посыпаем петрушкой.
5
Сервируем либо с картофелем фри, либо пюре, либо зеленый салат. И дегустируем с бокалом белого вина.
6
Приятного аппетита!🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю лягушачьи лапки. Но, давно их не вижу в продаже. Теперь только в китайских ресторанах едим.😢😢
17 декабря 2018 г.
Ответить