avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лягушачьи лапки провансаль

Лягушачьи лапки провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Аматуцци
Французский деликатес

Ингредиенты

  • Пакет замороженных лапок 12 шт
  • муки 120 гр.
  • Соль, перец
  • Чеснок 2 зуб
  • петрушки букет
  • Масло слив.+растительное для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить лапки. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить сливочное масло+раст-ное.
3
Обваливаем лапки в муке и сковороду. Обжариваем до золотистой корочки.
4
Выкладываем на блюдо, выдавливаем чеснок равномерно покрыть все лапки посыпаем петрушкой.
5
Сервируем либо с картофелем фри, либо пюре, либо зеленый салат. И дегустируем с бокалом белого вина.
6
Приятного аппетита!🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю лягушачьи лапки. Но, давно их не вижу в продаже. Теперь только в китайских ресторанах едим.😢😢
17 декабря 2018 г.
Ответить