Меренги для украшения десертов (безе)

Меренги для украшения десертов (безе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Литвинова

Ингредиенты

белка 50 гр
сахара 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок мешаем с сахаром в сотейнике и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая венчиком, затем когда масса достигнет 55 градусов, то убираем.
2
Начинаем взбивать на средних оборотах миксера в течении 20 минут. Затем используем кондитерские мешки. Выпекать безе не превышая 90 градусов. 2-3 часа. Готово
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!