Меренги для украшения десертов (безе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Литвинова
Ингредиенты
- белка 50 гр
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белок мешаем с сахаром в сотейнике и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая венчиком, затем когда масса достигнет 55 градусов, то убираем.
2
Начинаем взбивать на средних оборотах миксера в течении 20 минут. Затем используем кондитерские мешки. Выпекать безе не превышая 90 градусов. 2-3 часа. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!