
Лапша из цуккини с бокколи и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Помните рецепт моего томатного соуса?🙂
Вот вариант блюда с ним. У меня полу...
2 порции
Ингредиенты
- лапши из цукини 200 гр
- броколли 100 гр
- Чери помидор 8 шт.
- Готовый томатный соус, рецепт в другой публикации
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все эти продукты выкладываем на тарелки термически не обработанными. Важно👆🏻брокколи режем за 40 минут и оставляем отлежаться перед употреблением.
2
Соус у нас готовый:
🥫 у меня не протертых томатов, но с протертыми даже вкуснее будет. Их мелко режем и отправляем на сковороду. Добавляем по вкусу:
Базилик, соль, сахар, черный, красный перец, чеснок, лук.
Разогреваем, но не кипятим.
Выкладываем получившийся соус сверху на наши овощи. Перемешиваем и приятного вппетита😀



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями