
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Для любителей рыбки, просто и со вкусом
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- столовых ложки растительного масла 3
- муки 2 стакана
- соль по вкусу
- яйца 2
- зеленый лук (небольшой пучок)
- консервы скумбрия банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
2
Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
3
Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями