Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Для любителей рыбки, просто и со вкусом
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- столовых ложки растительного масла 3
- муки 2 стакана
- соль по вкусу
- яйца 2
- зеленый лук (небольшой пучок)
- консервы скумбрия банка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
2
Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
3
Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!