Омлет с ветчиной и грибами

Омлет с ветчиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanya Ovsyannikova
А какой завтрак предпочитаете вы? Соленый или сладкий? Ведь даже омлет можно сделать в...

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Молоко 100 мл
Ветчины или отварного мяса 50 гр
Шампиньоны 30 гр
Сыр твердый, маложирный 50 гр
Соль, приправы, семя льна
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы обжариваем на сковороде, необходимо избавиться от лишней жидкости, добавляем ветчину или мясо и готовим вместе с грибами еще минуту. Выкладываем начинку в порционные формы или в одну большую.
2
В отдельной емкости смешиваем яйца с молоком, слишком взбивать не нужно, важно просто смешать продукты. Добавляем соль, приправы и половину натертого сыра. Выливаем омлетную смесь на начинку, сверху посыпаем оставшимся сыром и семенами льна и в духовку на 20-25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!