Омлет с ветчиной и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
В этот раз что-то пошло не так и омлет не поднялся. Но на вкус это никак не повлияло))
Ингредиенты
яйца 4
молока 150 мл
ветчина По вкусу
сыр По вкусу
специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску, добавить молоко, перемешать. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке, добавить к яйцам, тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу.
2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Смесь выливаем в жаропрочную емкость и ставим в духовку минут на 15-20 (пока омлет не зарумянится). Приятного аппетита!!
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
aiveforever (Лёля)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Правда ветчину заменила карбонатом :)
27 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!