
Омлет с ветчиной и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
В этот раз что-то пошло не так и омлет не поднялся. Но на вкус это никак не повлияло))
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить молоко, перемешать. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на терке, добавить к яйцам, тщательно перемешать. Добавить специи по вкусу.
2
Духовку разогреваем до 200 градусов. Смесь выливаем в жаропрочную емкость и ставим в духовку минут на 15-20 (пока омлет не зарумянится). Приятного аппетита!!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)