Салат с грибами, яичными блинчиками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
4–6 порций
Ингредиенты
- яиц 5
- маринованных шампиньонов 200 г
- лука 200 г
- майонез
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пожарить до золотистого цвета с одной стороны. Перевернуть.
Пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков. Сложить блинчики в стопочку.
Нарезать соломкой.
2
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук.
Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!