
Салат "Соломка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- (2 шт для блинов, 4 шт отварных яйца для салата)
- Колбаса копченная 200 гр
- –3 шт Огурцы консервированные 2
- Лук 1 шт
- Уксус 6% 100 мл
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Блины яичные: В два яйца добавить немного соли, взбить слегка венчиком и пожарить два блинчика. Дать блинам остыть и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами залить 200гр воды, добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться.
3
Колбасу, огурец и отварные яйца (белок) так же нарезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить майонез. Выложить горкой на блюдо и сверху посыпать тертым на мелкой терке желтком.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями