Фаршированная свеколка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
небольших свеколок (варёных или запечённых)почти готовых 4
средняя репчатая луковица 1
болгарский перец 1
средний помидор 1
чеснока 4 зубка
кинзы и петрушки (нужны только листочки) по 3-4 веточки
растительное масло, соль, красный молотый перец
вырезанная мякоть от двух свеколок.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу очистить,затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле,болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать.Дать немного настояться.
2
Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!