
Фаршированная свеколка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- небольших свеколок (варёных или запечённых)почти готовых 4
- средняя репчатая луковица 1
- болгарский перец 1
- средний помидор 1
- чеснока 4 зубка
- кинзы и петрушки (нужны только листочки) по 3-4 веточки
- растительное масло, соль, красный молотый перец
- вырезанная мякоть от двух свеколок.)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить,затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле,болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать.Дать немного настояться.
2
Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями