
Фаршированная свеколка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших свеколок (варёных или запечённых)почти готовых 4
 - Средняя репчатая луковица 1
 - Болгарский перец 1
 - Средний помидор 1
 - Чеснока 4 зуб.
 - Кинзы и петрушки (нужны только листочки) по 3-4 вет.
 - Растительное масло, соль, красный молотый перец
 - Вырезанная мякоть от двух свеколок.)
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить,затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть.
Лук мелко нарезать и обжарить на масле,болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать.Дать немного настояться.
2
Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































