avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная свеколка
Фаршированная свеколка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная свеколка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших свеколок (варёных или запечённых)почти готовых 4
  • Средняя репчатая луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Средний помидор 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кинзы и петрушки (нужны только листочки) по 3-4 вет.
  • Растительное масло, соль, красный молотый перец
  • Вырезанная мякоть от двух свеколок.)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить,затем срезать сверху и снизу и выбрать мякоть. Лук мелко нарезать и обжарить на масле,болгарский перец так же мелко нарезать.С помидора снять кожицу и хорошо измельчить.Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть свёклы, поперчить, посолить и всё перемешать.Дать немного настояться.
2
Нафаршировать начинкой свёклу и поставить в духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями