avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Volha
Очень УДОБНЫЙ И БЫСТРЫЙ рецепт.Начинку для конвертов Вы можете придумать и сами! Я...
25-30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблок 5
  • Сахара 1/2 стак.
  • Дрожжевого теста 1 упак.
  • Муки 1/2 стак.
  • Желтка 2
  • Мёд и изюм-по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищаем яблоки от косточек
2
Яблоки(начинку) перемалываем в блендере
3
В получившуюся массу добавляем сахар (мёд и изюм по желанию)и ставим на маленький огонь.
4
После того, как закипит, даём начинке остыть
5
Далее немного раскатываем тесто, разрезаем его на квадраты
6
Начинку выкладываем в сантиметре от края на половину квадрата(треугольник)
7
Конвертик запечатываем с помощью вилки
8
Выкладываем конвертики на противень, смазанный маслом. Сверху смазываем желтками. (+Я посыпала сахаром) Противень в духовку на 180°, на 25 мин
9
Чтобы конвертики легче снимались с противня, дайте им остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1