
Салат с фасолью, куриной грудкой, сыром и сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Вкусно и просто 😋👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 2 бан.
- Филе куриной грудки 2
- Ялтинский лук 1 шт.
- Вареных яиц 4-5 шт.
- Сыра пармезана 100 г
- Сухарики-багет «томат и зелень»
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для заправки
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Горчицы русской 1 ч. л.
- Сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, отварить в подсоленной воде. Остудить. Порезать на кубики. Фасоль промыть, просушить бумажным полотенцем. Вареные яйца и лук почистить, порезать кубиком.Выложить в салатник: фасоль, куриную грудку, яйца, лук и тертый сыр, заправить соусом, сверху выложить сухарики.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)