Шампиньоны в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень вкусно!Можно готовить в день подачи,так и за день до подачи.
Ингредиенты
- шампиньоны свежие 600 г
- растительное масло 90 мл
- уксус яблочный 60 мл
- мёд 1 стол.л.
- чеснок З зубка
- зелени (укроп,петрушка) 10 г
- соль 3/4 ч.л.
- перец чёрный 1/2 ч.л
- перец красный острый 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,очистить от загрязнений,разрезать на 2-4 части.
2
На сковороду налить немного масла,хорошо раскалить и обжарить грибы в течении 5 минут.Затем отставить в сторонку остывать.
3
Готовим маринад в миске смешать масло,уксус,мёд,соль,перцы,чеснок мелкорубленный,зелень.Перемешиваем и ставим на огонь,доводим до кипения и заливаем грибы.Хорошо перемешиваем,перекладываем в миску и накрываем крышкой,плёнкой или пакетом,убираем в холод часа на 3-4.После подаём к столу.Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями