
Шампиньоны в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень вкусно!Можно готовить в день подачи,так и за день до подачи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 600 г
- Растительное масло 90 мл
- Уксус яблочный 60 мл
- Мёд 1 стол. л.
- Чеснок з 1 зуб.
- Зелени (укроп,петрушка) 10 г
- Соль 3/4 ч. л.
- Перец чёрный 1/2 ч. л.
- Перец красный острый 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,очистить от загрязнений,разрезать на 2-4 части.
2
На сковороду налить немного масла,хорошо раскалить и обжарить грибы в течении 5 минут.Затем отставить в сторонку остывать.
3
Готовим маринад в миске смешать масло,уксус,мёд,соль,перцы,чеснок мелкорубленный,зелень.Перемешиваем и ставим на огонь,доводим до кипения и заливаем грибы.Хорошо перемешиваем,перекладываем в миску и накрываем крышкой,плёнкой или пакетом,убираем в холод часа на 3-4.После подаём к столу.Приятного аппетита!!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями