avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны в медовом маринаде
Шампиньоны в медовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Очень вкусно!Можно готовить в день подачи,так и за день до подачи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 600 г
  • Растительное масло 90 мл
  • Уксус яблочный 60 мл
  • Мёд 1 стол. л.
  • Чеснок з 1 зуб.
  • Зелени (укроп,петрушка) 10 г
  • Соль 3/4 ч. л.
  • Перец чёрный 1/2 ч. л.
  • Перец красный острый 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,очистить от загрязнений,разрезать на 2-4 части.
2
На сковороду налить немного масла,хорошо раскалить и обжарить грибы в течении 5 минут.Затем отставить в сторонку остывать.
3
Готовим маринад в миске смешать масло,уксус,мёд,соль,перцы,чеснок мелкорубленный,зелень.Перемешиваем и ставим на огонь,доводим до кипения и заливаем грибы.Хорошо перемешиваем,перекладываем в миску и накрываем крышкой,плёнкой или пакетом,убираем в холод часа на 3-4.После подаём к столу.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями