avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны и куриная грудка в сметано-сливочном маринаде
Шампиньоны и куриная грудка в сметано-сливочном маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шампиньоны и куриная грудка в сметано-сливочном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳

Ингредиенты

  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливок 100 мл
  • Чеснока 3-4 гол.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очищаем, хорошенько промываем.
2
Куриную грудку режем на мелкие кусочки.
3
Смешиваем сливки и сметану, добавляем соль и перец, выдавленный через пресс чеснок и смешиваем с шампиньонами и курицей грудкой.
4
Оставляем в холодильнике мариноваться на часик.
5
Затем ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1