
Шампиньоны и куриная грудка в сметано-сливочном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 300 г
- Куриной грудки 300 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Сливок 100 мл
- Чеснока 3-4 гол.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шампиньоны очищаем, хорошенько промываем.
2
Куриную грудку режем на мелкие кусочки.
3
Смешиваем сливки и сметану, добавляем соль и перец, выдавленный через пресс чеснок и смешиваем с шампиньонами и курицей грудкой.
4
Оставляем в холодильнике мариноваться на часик.
5
Затем ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)