avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи в маринаде
Запечённые овощи в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#вегетарианство #овощигриль
1 час 10 минут.
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Баклажан 1
  • Перец болгарский 1-2
  • Моркови 1-2
  • Шампиньонов 300 г
  • Картофелины 3
  • Луковицы 2
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В глубокой посуде смешиваем масло, тёртый или выдавленный чеснок, соевый соус и уксус. Всё перемешиваем.
2
Овощи моем и нарезаем средними кусками.
3
В пакет складываем овощи и заливаем маринадом. Плотно завязываем и оставляем мариноваться на 30 минут, периодически переворачивая пакет чтобы все овощи промариновались.
4
Выкладываем овощи на противень застеленый пергаментом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Также овощи можно готовить и на природе, но в таком случае выкладывать на фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями