Запечённые овощи в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#вегетарианство #овощигриль
1 час 10 минут.
3-4 порции
Ингредиенты
кабачок 1
баклажан 1
перец болгарский 1-2
моркови 1-2
шампиньонов 300 грамм
картофелины 3
луковицы 2
масло растительное 6 ст. ложек
чеснока 3 зубчика
бальзамический уксус 2 ст. ложки
соевого соуса 4 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В глубокой посуде смешиваем масло, тёртый или выдавленный чеснок, соевый соус и уксус. Всё перемешиваем.
2
Овощи моем и нарезаем средними кусками.
3
В пакет складываем овощи и заливаем маринадом. Плотно завязываем и оставляем мариноваться на 30 минут, периодически переворачивая пакет чтобы все овощи промариновались.
4
Выкладываем овощи на противень застеленый пергаментом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Также овощи можно готовить и на природе, но в таком случае выкладывать на фольгу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!