
Салат с сёмгой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сочетание семги или другой подобной рыбки с овощами и майонезом всегда вкусно. Хочу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе малосольной сёмги или горбуши 250-300 г
- Картофеля 200 г
- Свеклы 200 г
- Моркови 100 г
- Репчатого лука 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза 250 г
- Чеснока 50 г
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь и свеклу, остудить и по отдельности натереть на тёрке.
2
Нарезать рыбу мелкими кубиками. Нашинковать лук. Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со свеклой и перемешать.
3
Измельчить сыр и морковь на тёрке. Соединить.
4
Сформировать салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, морковь с сыром, свекла с чесноком, смазывая каждый слой майонезом, (оставив 30-50 гр для украшения).
5
Поместить салат в холодильник на 1 2 часа(можно и больше).
6
Перед подачей смазать салат майонезом, украсить зеленью укропа или петрушки. Можно посыпать натёртыми на тёрке яйцами.
7
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)