avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с сёмгой и овощами
Салат с сёмгой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с сёмгой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Сочетание семги или другой подобной рыбки с овощами и майонезом всегда вкусно. Хочу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе малосольной сёмги или горбуши 250-300 г
  • Картофеля 200 г
  • Свеклы 200 г
  • Моркови 100 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонеза 250 г
  • Чеснока 50 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь и свеклу, остудить и по отдельности натереть на тёрке.
2
Нарезать рыбу мелкими кубиками. Нашинковать лук. Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со свеклой и перемешать.
3
Измельчить сыр и морковь на тёрке. Соединить.
4
Сформировать салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, морковь с сыром, свекла с чесноком, смазывая каждый слой майонезом, (оставив 30-50 гр для украшения).
5
Поместить салат в холодильник на 1 2 часа(можно и больше).
6
Перед подачей смазать салат майонезом, украсить зеленью укропа или петрушки. Можно посыпать натёртыми на тёрке яйцами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1