Салат с сёмгой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сочетание семги или другой подобной рыбки с овощами и майонезом всегда вкусно. Хочу...
Ингредиенты
филе малосольной сёмги или горбуши 250-300 гр
картофеля 200 гр
свеклы 200 гр
моркови 100 гр
репчатого лука 100 гр
твёрдого сыра 100 гр
майонеза 250 гр
чеснока 50 гр
- соль по вкусу
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить картофель, морковь и свеклу, остудить и по отдельности натереть на тёрке.
2
Нарезать рыбу мелкими кубиками. Нашинковать лук. Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со свеклой и перемешать.
3
Измельчить сыр и морковь на тёрке. Соединить.
4
Сформировать салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, морковь с сыром, свекла с чесноком, смазывая каждый слой майонезом, (оставив 30-50 гр для украшения).
5
Поместить салат в холодильник на 1 2 часа(можно и больше).
6
Перед подачей смазать салат майонезом, украсить зеленью укропа или петрушки. Можно посыпать натёртыми на тёрке яйцами.
7
Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!