Салат с сёмгой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Сочетание семги или другой подобной рыбки с овощами и майонезом всегда вкусно. Хочу...
Ингредиенты
- филе малосольной сёмги или горбуши 250-300 гр
- картофеля 200 гр
- свеклы 200 гр
- моркови 100 гр
- репчатого лука 100 гр
- твёрдого сыра 100 гр
- майонеза 250 гр
- чеснока 50 гр
- - соль по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить картофель, морковь и свеклу, остудить и по отдельности натереть на тёрке.
2
Нарезать рыбу мелкими кубиками. Нашинковать лук. Пропустить чеснок через чеснокодавку, соединить со свеклой и перемешать.
3
Измельчить сыр и морковь на тёрке. Соединить.
4
Сформировать салат, выкладывая ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, морковь с сыром, свекла с чесноком, смазывая каждый слой майонезом, (оставив 30-50 гр для украшения).
5
Поместить салат в холодильник на 1 2 часа(можно и больше).
6
Перед подачей смазать салат майонезом, украсить зеленью укропа или петрушки. Можно посыпать натёртыми на тёрке яйцами.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!