avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с авокадо, красной икрой и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с авокадо, красной икрой и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт.
  • Салата айсберг или любой другой 100 г
  • Красной икры 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кедровых орешков 1 горст.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Заправка
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лимона 1/2 шт.
  • Французской горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло, горчицу и сок половины лимона.
2
Салат айсберг моем, просушиваем бумажным полотенцем и рвем крупными кусочками. Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем тонкими полосками.
3
Салат выкладываем на блюдо, сверху кладем авокадо и поливаем заправкой, посыпаем кедровыми орешками.
4
Готовим яйцо пашот. Воду доводим до кипения, вливаем столовую ложку уксуса, делаем ложкой или венчиком воронку и вливаем туда яйцо. Убавляем газ до минимума и варим яйцо 1 минуту.
5
Достаем яйцо шумовкой и кладем сверху на салат. Украшаем салат красной икрой и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями