Салат "Чесночные опятки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Невероятно вкусный, ароматный салат.
Ингредиенты
- пекинской капусты 1/2 кочана
- отварного куриного филе 300 гр.
- перепелиных яиц 5-6
- помидорок черри 5-6
- баночка маринованых опят 1
- Для соуса:
- майонеза 4 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Перец черный
- оливкового или подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс.
2
Капусту нарезать и смешать с 2 ст.л. соуса. Выложить на блюдо.
3
Сверху разложить нарезаные на четвертинки помидоры, отвареные яйца, нарезаное кусочками филе. Полить оставшимся соусом.
4
Сверху грибочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!