
Салат "Чесночные опятки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Невероятно вкусный, ароматный салат.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2 кочана
- Отварного куриного филе 300 г
- Перепелиных яиц 5-6
- Помидорок черри 5-6
- Маринованых опят 1 бан.
- Для соуса:
- Майонеза 4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Оливкового или подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для соуса смешать все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс.
2
Капусту нарезать и смешать с 2 ст.л. соуса. Выложить на блюдо.
3
Сверху разложить нарезаные на четвертинки помидоры, отвареные яйца, нарезаное кусочками филе. Полить оставшимся соусом.
4
Сверху грибочки.



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями